近江のでっち羊羹発祥のお店は「和た与さん」なんだそうですが…。
その和た与さんのもう1つの名物「ういろ餅」が気になります❣️
こんなセイロで作らせるそうですが、どんな食感なんやろう!?
もっちりネッチョリしたういろうも、サラッと滑らかで食べやすいでっち羊羹も好きですが、
「食感に期待大💕」やろうと期待も高まってます☺️
↑ね!?ネッチョリしてそうでしょ🤭❤️♪
秋になると「和菓子🍡」が気になりますね☺️。
皆さんは気になる和菓子や外せない鉄板の和菓子はありますか?
オキニトークで教えてね♪
今日は21時受付終了まで
素敵な出愛❤️と再会のチャンスを待っています🤗❣️。